(陸生)電視參訪專案

最受學童歡迎的參訪行程!電視台不再是神祕的城堡!

最精緻多元的規劃、最趣味橫溢的課程,華視訓練中心誠摯歡迎世界各地的小朋友參加電視奇幻之旅!

【課程介紹】



1.電視製作流程介紹:電視節目製播的基本概念說明。

2.穿梭電視時光隧道:電視節目歷程的演進,領您一同走入華視的歷史牆。

3.參觀電視台主控導播室:一探電視台的要塞,徹底了解如何發送節目到全國各地。

4.參觀節目、戲劇、新聞攝影棚:直窺錄影現場,一應俱全的小天地!

5.古裝、道具庫房:要什麼就有什麼,戲劇及綜藝節目最不可或缺的寶庫

6.穿戴古代服飾:揮舞水袖、持著寶劍,一下是公主、一下是武士,最難得的兒童戲服體驗。

7.電視主播體驗:最真實的體驗,主播檯上一分鐘,台下不用十年工!

8.卡通配音體驗:卡通動人之處就在活靈活現的配音技巧。

9.電視幕後魔術特效:一台攝影機加上藍幕=哈利波特的隱形斗篷!?

10.電視傷殘化妝:逼真的化妝技巧,一睹演員們身負重傷的真相。

【課程訊息】

課程日期:可自選日期。(為避免與原訂冬、夏令營課程衝突,需提前與訓練中心協商)

課程費用: 依照課程搭配而有所不同(歡迎來電洽詢)。

特殊要求:人數需達30人以上。

【師資介紹】

中華電視公司及華視訓練中心專業師資群

【課程內容】

可針對自身的行程規劃就上述10種課程做挑選,由訓練中心以專案形式安排。(若有其他特殊需求,可再與本中心討論,我們將全力配合規劃)

About the Author